Burritos de choriqueso


Burritos de choriqueso
Ingredientes:

Pasos a seguir para hacer esta receta:
1
En la siguiente imagen podrás observar los ingredientes necesarios par
a preparar estos deliciosos burritos de choriqueso, no te pierdas ningún detalle.
2
Para comenzar picamos finamente la cebolla, y una vez lista la colocamos en un sartén con aceite previamente calentado y dejamos que se sofría un momento.
3
Una vez se observe transparente la cebolla, añadimos el chorizo y dejamos que se dore completamente, movemos constantemente para evitar que se queme.
4
Una vez se observe completamente dorado retiramos del fuego, y añadimos el quesodeshebrado sobre todo el chorizo, y con el calor que aún guarda este, el queso se derretirá gratinando el chorizo.
5
Por otro lado a la tortilla de harina le añadimos un poco de los frijoles negros refritos.
6
Seguido del frijol refrito, a la tortilla de harina le agregamos el choriqueso que acabamos de preparar.
7
Envolvemos en forma de taco, formando de esta forma nuestro burrito mexicano, y lo llevamos a la plancha para sellar y dorar ligeramente.
8
Y ¡LISTO! Servimos los burritos de choriqueso calientes acompañados con nuestra salsa favorita.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Blanditas de Veracruz

Quesadilla Gringa