Pollo a la mexicana

Pollo a la mexicana 
Tiempo:  aprox.
Porciones: 6 aprox.

Ingredientes                  

  • 1 pollo partido en piezas
  • 3 chiles poblanos pelados y partidos en rajas
  • 3 jitomates molidos y colados
  • 1 cebolla cortada en rebanadas
  • 100 gramos de aceitunas
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • 1 rama de cilantro
  • Sal






Preparación

1. Fríe el pollo y cuando esté bien dorado retira.
2. Añade la cebolla y las rajas, cuando estén transparentes vuelve a agregar el pollo y añade el caldo de jitomate y el ajo.
3. Agrega sal,  la rama de cilantro y las aceitunas. Deja hervir hasta que la carne esté bien cocida y la salsa espesa.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Burritos de choriqueso

Blanditas de Veracruz

Quesadilla Gringa